Conforme con las directrices de desarrollador de TikTok y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
En PostVelo creemos firmemente en la soberanía de tus datos. Si deseas desconectar tu cuenta de TikTok o solicitar el borrado permanente de toda la información almacenada en nuestros servidores (tokens, borradores y metadatos), puedes hacerlo mediante cualquiera de los siguientes métodos:
1. Dirígete a la sección Conexiones en el menú lateral.
2. Localiza tu cuenta de TikTok.
3. Haz clic en el botón "Eliminar cuenta".
Todos los tokens de acceso y programación asociados a esa cuenta se eliminarán de inmediato de nuestra base de datos.
1. Abre TikTok en tu teléfono y ve a tu Perfil.
2. Toca el menú superior (☰) > Ajustes y privacidad.
3. Toca en Seguridad y permisos > Gestionar permisos de aplicaciones.
4. Selecciona PostVelo y toca en Revocar acceso.
Si deseas que nuestro equipo técnico ejecute un borrado completo de cualquier registro histórico, logs o archivos en caché asociados a tu usuario, introduce tu email y usuario de TikTok a continuación: